пятница, 8 февраля 2013 г.

А вы любите путешествовать? )

 На портале Скрап-Инфо стартовало новое здание - "Как прекрасен этот мир"
Делаем открыточку для любителя природы, путешествий, рыбалки, охоты 
и всего в том же духе )
Моя открыточка для путешественника. Штампик, как всегда,  от Mo's Digital Pencil. На этот раз меня вдохновил вот такой юный путешественник - Adventure Guy. 
Какие же все-таки классные рисунки! ))) Чувствую ближайшие открыточки у меня только с ними будут! 
Наверное дело к весне и в душе опять на первое место выходит мое никак не забытое детство ))
А еще, очень хочется и мне вот так открыть перед собой карту... ткнуть пальцем и..... поехать в указующее перстом место )))
Я очень люблю путешествовать... не могу сказать, что много где была, но очень много куда хочется ))) Обожаю планировать путешествие! И терпеть не могу когда что-то из запланированного идет не так. Расскажу одну историю ))) Дело было в позапрошлом году... Отправились мы - я, муж и племяшка (взрослая девочка. Двадцать с лишним годочков ))) в Грецию! ))) первая неделя у нас экскурсионная была. Много где побывали много что повидали. И на эту первую неделю я запланировало один, свой собственный, без гида, день - погулять по Салоникам!, а точнее по магазинам ))) Да я шопоголик! ))) Недели две до поездки я штудировала карту, пути прохода по улочкам..... От куда начать прогулку и как пройтись по большему количеству магазинчиков по пути до отеля. В общем теперь центр города я знаю очень хорошо! ))) И все было бы отлично, если не одно "но"! Как раз то пресловутое - "все идет не так"! За день до предполагаемой прогулки я подворачиваю ногу в Афинах! Причем очень даже хорошо я ее подворачиваю как никогда в свой жизни! Распухла и болит. Наступить не возможно.. Не буду рассказывать как это произошло и как я бежала за нерадивым гидом, потому, что он даже внимание не обратил, на отставшую часть группы... и почесал дальше по улочкам.... В ту минуту меня интересовало только одно! Как?! Как я завтра пойду по магазинам?! это была трагедия! Добравшись в этот день до отеля, уже в Салониках. Я налила ванну, ледяной воды и мочила там свою распухшую ногу. Затем компресс. Ночь сна. И наутро я решила.... была не была! Все равно пойду! Начали мы нашу прогулку от Белой башни. И закончили примерно через 5-6км! Девочки!!! Вот она сила воли шопоголика! Я прошла 5,5-6км, не считая прогулок по самим магазинам, пешком с больной ногой ))) И это был чудесный день! Конечно дело не только в магазинах. Дело в самом городе, в радости которую ты получаешь от самостоятельной прогулки по незнакомому городу в чужой стране! Который кажется тебе на тот миг родным! Смех был еще в том, что чем ближе я подходила к отелю тем больше меня покидали силы и нога начинала ныть до невозможности ))) Последние шаги были самые тяжелые ))) Эх, классно было!!! Весело! 
 Нога болела еще около года после этого ))) Но, такие вещи быстро забываются! В памяти остаются только хорошие воспоминания! ))) 
Как например ты увидел родную машинку! Выпущенную в твоем городе )))
Или вот такой странный магазин ))))))

 Кстати на второй неделе, отдыха мы брали машину и уже устраивали автомобильные забеги! )))Но, это уже отдельная история! )))
Ну как? Моя, возможно не слишком интересная, история 
не сподвигла вас на мысль рассказать свою? )))
А также поучаствовать в задании!
Спасибо, за терпение! Я все )))

23 комментария:

  1. И открытка суперская, и рассказ интересный - все хорошо, что хорошо кончается :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Великолепно сделано! По одной стороне открытки целая история открывается)

    ОтветитьУдалить
  3. Луна , у тебя штампики на все случаи жизни ))
    очень классная открытка ! А Греция она и с травмами и без магазинов прекрасна )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, здорово, что есть цифровые штампы! Каталог перед тобой когда что надо тогда и покупаешь! )))) Мне только дай повод что-нибудь купить )))0
      На счет Греции... кто бы спорил... ))

      Удалить
  4. Что ты делаешь со мной,Луна!Я хочу к тебе на МК по раскрашиванию штампов,это гениально,просто!Ты сотворила такую крутую открытку!И рассказ твой понравился,так захотелось куда нибудь уехать,жаль конечно твою ногу,но я тебя понимаю,как шопоголик шопоголика)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, так приятно ))Знаешь, я боялась вывешивать эти фотографии.... Мне не нравятся мои последние фотографии.. Другое освещение и все.. я совсем растерялась... Надо все-таки инструкцию будет читать )) Просто эти фотографии чуть как испортили качество раскрашивания. Но я рада что тебе все-таки понравилось ))
      На счет МК ) Учить кого-либо мне пока нечему, а вот посиделки устроить за чашкой чая и с карандашами в руках мы можем! Будет возможность приезжай! ))

      Удалить
    2. А мне нравятся твои фотографии,как ты стала всё так не на фоне просто фотографируешь,а целую композицию выстраиваешь,но не навязчивую!Книги вообще всегда замечательно вписываются в такое фотографирование.ММммм,посиделки с карандашами,и чаем было бы замечательно просто!Если когда нибудь приеду в ваш город с таким красивым названием...в чём я конечно сомневаюсь))А вот может вам захочется посетить Москву,то будет просто необходимо устроить встречу!

      Удалить
  5. Очень нравится твоя работа и рассказ! Ты-герой! ;) Я на жаре быстро вяну, не знаю, как бы поступила на твоем месте, еще и с больной ногой! Но когда ты вырвался в долгожданное путешествие, тут не до капризов.. надо использовать время по полной)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна! Вообще я сама быстро вяну )) Но мне не хотелось настроение еще и близким портить! Они тоже ждали этой прогулки по городу ))
      Спасибо Наташ! ))

      Удалить
  6. какая законченная и сочная открытка!!! Люблю твои открыточки!!! Желаю чудесных путешествий!!!

    ОтветитьУдалить
  7. кстати гляжу тут уже запись на м-к по раскрашиванию !? меня тоже в список запиши!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Открытка супер!
    Ну и история))) Вот это сила воли!

    ОтветитьУдалить
  9. Луна, как интересно! )) У меня тоже была похожая история с ногой,правда, в другом городе )) и я тоже не смогла удержаться от того,чтобы на следующий же день не "убежать" )) Очень понравилась твоя открытка и не менее - эта восхитительная экскурсия! Я не была на Солониках, поэтому магазин "голышей" впечатлил особенно :) Буду ждать новых историй!

    ОтветитьУдалить
  10. Луна, такая клевая!!! Супер!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Крутая открытка!!
    Жара, да еще больная нога, ну ты просто героическая женщина!:)

    ОтветитьУдалить
  12. Классная открытка! сразу захотелось в путешествие)) Штампик раскрашен изумительно! А фотографиями не устаю восхищаться! как же здорово ты фон для открыток подбираешь! Мне оооочень все нравится!))) А в Греции мы тоже были, только не на материке, а на о.Крит. Мы брали на прокат машинку и проехали остров вдоль и поперек))) Незабываемо!))) И наши "Нивы" мы тоже там видели и не одну))) Эх, довно мы никуда не ездили... А еще нам очень понравилось в Праге! Если будет возможность обязательно съездий! Говорят там особенно красиво в апреле-мае, когда все цветет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, про Прагу в апреле я слышала. Хочу, но пока не получается ))

      Удалить