вторник, 23 апреля 2013 г.

Одна открыточка и много-много болтовни ;)

 Сразу о самом главном - об открытке ))) Делала по новому скетчу в Sun House
Очень интересный! Если он вам также симпатичен как и мне - присоединяйтесь! ))

Ну а теперь здравствуйте все те, кто меня еще не забыл ))) 
Совсем я пропала последнее время. Чем занимаюсь не понятно ))) Летаю в облаках )) Ворон считают и т.п... Дело доходит уже до того что позавчера у меня трижды выкипал суп на половину... я про него просто забывала... в итоге это уже был суп-пюре ))) В голове столько разных мыслей... идей и мечтаний... наверное весна на меня так подействовала в этом году, а возможно и то, что первый раз в жизни я поехала отдыхать весной. Знаете раньше мне говорили -  вот съездишь весной в отпуск и потом все лето работаешь нормально.... все дела сделаны!  Я то, обычно отдыхаю в августе-сентябре, и да, конечно все лето жду путешествия с нетерпением, но в этом году был повод поменять время поездки и кажется мне это совершенно не подходит!  Я теперь ни о чем думать не могу кроме как о море, солнце и пальмах! )))) И Слава Богу, что у меня есть шанс поехать отдыхать еще и в сентябре! Иначе я  с ума бы сошла )) Так хоть надежда есть )))
Ой, забыла рассказать зачем и куда я ездила! ))) В марте этого года мне стукнуло 30! ))) И я решила отметить это событие с подружками отправившись вместе в путешествие. Это был наш первый опыт совместной поездки, будем наедятся, что не последний. Ездили в Египет, на неделю. Среди нас была молодая мамочка, больше недели без ребенка, сами понимаете, выдержать очень трудно! Я безумно ей благодарна, что она вообще согласилась  на такую авантюру! ))) Ребеночку чуть больше года!
Собирались мы долго. Выбор отеля, обсуждение и споры ))) Это было весело )) Самое главное что отелем мы в итоге оказались очень довольны!  Old Palace Resort Sahl Hasheesh 5
Нам понравился и сам отель и еще больше территория вокруг! Пальмовая набережная протяженностью несколько километров которая перетекает в каменный мост с левой стороны от которого очень красивые колонны!  Совсем близко к отелю удивительный комплекс с фонтанами, арками в восточном стиле... девочки а какие там чеканные люстры....., а деревянные скамьи....!!!!  Я влюблена в это место! Очень хочу вернуться уже с мужем! Уговариваю )))  Вообще весь этот район называется Сахл Хашиш. Новая курортная зона в Хургаде. Вдоль линии моря много отелей, магазинов, кафе. Что-то уже построено что-то еще в стадии строительства. Если смотреть со стороны моря, то вся красота находится с правой стороны от нашего отеля. С левой сплошная стройка. Рабочих отелей наверное штук пять. Все разные по цене и качеству. Кому лень ходить пешком можно взять в прокат, велосипеды, электрокары, самокаты и тп... но прогулка пешком это отдельно удовольствие.. особенно когда тебя обдувает прохладный морской бриз.... ээээх... ну какая работа?!!!!!!!! Хочу обратно!!!!
Покажу несколько фотографий для наглядности (надеюсь я все-таки сделаю альбом!!!! )
Прошу прощения, за их качество особенно при ночной съемке. 
Мне все еще лень читать инструкции от фотоаппарата )) 
Вот они - ЛЮСТРЫ!!! ))))))


И это еще не все! ))) Еще я должна поблагодарить двух девушек! ))) 
А именно -  Олесю!
Дорогая моя, спасибо тебе за такие чудесные подарочки и твою замечательную, 
очень нежную открыточку! Спасибо!!!!Спасибо большое!!!

И  - Ириску!
За ее просто потрясающую конфетку которую я, неожиданно для себя, выиграла!!!
Спасибо Ирина!!! Все просто чудесно!!! За открыточку отдельное спасибо!!!
Увау!!! Теперь у меня есть открытки от знаменитой Ириски!!!!!! УРА!!!! )))

 Спасибо и всем вам, что не забываете! ))

вторник, 9 апреля 2013 г.

Аппетитная палитра )

Всем привет!!! 
Совсем что-то не стало времени у меня на бложик. Надо как-то исправляться.
Покажу вам сегодня открытку которую делала по новой палитре студии SunHouse!



Кажется я еще не рассказывала что приобрела набор силиконовых молдов от Марты Стюарт (Martha Stewart - Silicone Molds - Heirloom Starter Kit) Мне понравились не только молды, но и сама полимерная масса из которой я делала рамочку. Во первых она какая-то странная.... я даже не знаю как описать ее, так как никогда не сталкивалась с подобным материалом. Очень легкий и воздушный. Несказанно легко с ним работать! не пачкает руки. Идеально заполняет всю форму и легко вынимается. Очень легко смешивать цвета. Набор состоит из основного белого цвета и 4 дополнительных - красный, синий, желтый и коричневый. Есть удобная табличка что с чем нужно смешать чтобы получить желаемый цвет. После высыхания (на воздухе) рамочка  не становится полностью твердой/жесткой. За счет этого она не такая хрупкая по сравнению с гипсовыми или глиняными слепками. Очень легко клеится и не утяжеляет открытку. В общем я довольна как слон ))

И напоследок еще раз о палитре.


Вкусная правда? Присоединяйтесь ))

P.S. Девочки, большое вам спасибо, что не забываете и заглядываете. И я к вам заглядыва, но комментировать пока не получается :(
На вопросы "анкетной эстафеты" обязательно отвечу, но чуть позже.
 Сейчас пораскидаю дела и снова в бой!!! ))))))