суббота, 26 января 2013 г.

Акварель и черный бисер.

Приветики! ))) Я опять тут! ))
Показываю вам свое акварельное баловство на акриловом грунте ))
Это конверт-открытка. Делала для задания "Серверное сияние " от Территории талантов!
Мне кажется все самое прекрасное создано природой! Посмотрите на перелив красок на фотографии! Представляете увидеть это в живую?! Моя мечта! очередная ;)
Задание очень интересное! Долго на него засматривалась. Очень хотелось чтобы фон в работе был именно черный, как ночное небо. Но, потом передумал, да и красок у меня нет таких чтобы сочно смотрелись на темном фоне. Поэтому все-таки акварель и белый фон  ;)  ))

Кому интересно рассказываю как это было ;)
Основа всем уже известный акварельный текстура от шпателя и силиконовых штампов. Цвет от акварельных карандашей Derwent ни как на краски не разорюсь =) С помощью кисточки и воды вымыла цвет  с них в палитру (кто глазастый может разглядеть и карандашики и мою палитру на заднем фоне ;) ) Ну а, дальше творческий процесс )) В ход пошли в основном пальцы!)) На мой взгляд ими удобнее всего работать )))
Фон решила не заграмождать мне он нравится ;) Как вы понимаете цвета тут не случайны, а взяты с так мною полюбившейся иллюстрации задания.

"Непоймичто" цветочки тоже тонированы акварелью.
Теперь немного о бисере. Купила я как то в шопоголичном бреду упаковку черного мелкого-мелкого бисера!!! и думала что же я с ним делать буду! Крутить его очень неудобно! Да и проволочки все больно громоздкие для него. Но при следующем очередном приступе своего - голизма я хватанула тонюсенькую проволоку! Слушайте! А может это все подсонательно?! ))) может часть моего мозга всегда начеку и знает что мне на самом деле нужно )))
В общем вчера все сложилось! Я незаленилась и накрутила веточек с этим мини-бисером. Так трогательно смотрятся.... в живую. Вот бывают неудачные фотографии. На мой взгляд эта серия как раз такая. Не передает всю прелесть этих крошек!


Вот так! Еще одна фотография и идем дальше ;)
Второй конверт-открытка! Техника та же задание другое ;)
Ох, не умею я все-таки фотографировать светлые объекты на белом фоне! Надо учиться ;)




И так задание. Зимняя палитра от Studio Scrapbooking!
Очень красивая. Надеюсь я не ошиблась. Вечная проблема с оттенками =))









Фон делала точно также как и в предыдущей открытке, просто с другими цветами и штампом!
Покажу напоследок две маленькие открыточки из этой же серии ))


Никак не наловчусь ставить оттиски на гладкой поверхности! Рука так и наровит дернуться :(
Может секрет какой есть? Кто-нибудь знает? ))
















Эта моя любимая! Такая симпатичная вышла. И все в ней как надо, на мой взгляд конечно ;)

Ну, на сегодня все! Спасибо что заглядываете!

пятница, 25 января 2013 г.

Человек без лица.


И снова здравствуйте! 
Как вы уже знаете я участвую в проекте "Наша сильная половина" 
на портала Скрап-Инфо! Сегодня стартовал новый этап - "Знание сила" 
 Условия такие: мужская открытка на тему знаний/учебы/науки.
Присоединяйтесь!  Кстати есть призы ;)
 Осторожнее! Дальше много слов ))

четверг, 24 января 2013 г.

С любовью!

Здравствуйте!!!!  )))
У меня опять открыточки :((
Надо что-то менять! Никак не могу найти время что-бы попробовать уже делать, 
то о чем давно мечтаю! ээх...
Ладно, возвращаемся к первоначальной мысли ) 
Открытки сделаны в одном стиле и вдохновленные одной фотографией!
Начну с первой. (пост длинный готовьтесь!)))
Думаю ни для кого не секрет, что я люблю критиковать свои работы, но эта исключение! И не потому что в ней все идеально, я этого сказать не могу, а просто потому что она мне нравится!
 Такое редко бывает ;)
Точную причину моей симпатии определить не могу .  Может все дело в розочках или фоне, а может просто в тех чувствах и эмоциях которые открытка вызывает у меня, а точнее в тех чувствах с которыми я ее пыталась делать. Вы не поверите, но вот уже почти неделю вечерами я читаю стихи! Причем открыла для себя автора который, к моему стыду ранее был мне не известен. Эдуард Асадов!!! 
Кажется это мой автор!!! Мне чувствуется какой-то жизнеутверждающий настрой в строчках его произведений. Очень нравится этот ритм который отбивается у меня в сердце при чтении! Нет лишней и немного угнетающей лирики, хотя иногда я и ее люблю! Очень хочется привести в качестве примера один стих который мне понравился больше всего, но дабы не слишком сильно вас напрягать добавлю только  два четверостишия. 

Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит чувства свои, как реку,
С весенней щедростью расплескать
На радость близкому человеку.
Любить — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Того, кого любишь ты всей душою?!


И как же, вы спросите меня, я пришла в такое состояние души? ))) Все дело в новом задании блога "Апельсиновый еж".
Обязательно загляните в блог и вы найдете вот такую удивительную фотографию!!
Задание вдохновение № 11















Воспользовалась для данной открытки скетчем № 57  Творческого клуба "Просто сделай" 





Вторая открыточка.
 

Вообще данную открыточку я начала делать первой. Три вечера я пыталась к ней подобраться. Ну ни в какую она складываться не хотела!!! Отложила в строну. Сделала другую и вуаля! Все получилось =))



 



Скетч от замечательного блога Vintage Cafe Card Challenge
И напоследок еще один стих Эдуарда Асадова.

Когда на лице твоем холод и скука,
Когда ты живешь в раздраженье и споре,
Ты даже не знаешь, какая ты мука,
И даже не знаешь, какое ты горе.
Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье,
А в сердце и свет, и любовь, и участье,
Ты даже не знаешь, какая ты песня,
И даже не знаешь, какое ты счастье!

Желаю всем быть только "Счастьем"  для наших близких и родных!
 Спасибо что не забываете!

вторник, 22 января 2013 г.

Розовый шоколад.

Приветики )
Что-то я зачастила последнее время )
Еще одна открыточка. Делала по новому скетчу от Sun House
Вот такой замечательный скетч. Присоединяйтесь!




С тортиком участвую в задании № 31 "Ах, эта сладкая жизнь" блога Paint your world



Вот как-то так сегодня! Спасибо, что заглядываете )

понедельник, 21 января 2013 г.

Мои новые любимые цвета!

Привет трудолюбивые пчелки с золотыми ручками! 
Сегодня я к вам с открыточкой (вы заметили, что только их я и делаю последнее время :( надо исправляться! ) которую мастерила в качестве ПД для Scrapushka
Некоторое время назад я преобрела наобор Тильдовской бумаги "Paper Stack". Обожаю сочетание черного с розовым!!! Так что думаю частенько буду его использовать. 
Еще надоем вам )))


Гипсовый ангелочек от Melissa Frances. Симпатичный да? ))
По поводу ниточек. Появились случайно. После того как прошила бумажки приложила их к основе... и они, ниточки ;), так красиво легли! На мой взгляд конечно. Что я решила ничего не обрезать и оставить все как есть! И даже когда-нибудь еще буду использовать эту идею! Которая, кстати, не моя. Ниточки в своих работах использует очень талантливая мастерица Маша (Ladyjam). Кто не был еще у нее в бложике обязательно загляните! Очень красивые работы!
А еще обязательно загляните к  - Olga Savage Art.
Ее работы это что-то!!!!







 А теперь показываю самое главное!
"Скетч-открытка №9"
 Присоединяйтесь!










И попробую поучаствовать в задании палитра № 9 "Сокровищница идей"

суббота, 19 января 2013 г.

Пижонская открытка ;)

Привет, кудесницы! 
Сегодня с необычной для себя открыткой которую делала по первому заданию для нового проекта "Наши сильные мужчины!" стартовавшего на Scrap-info
Маленькая предыстория. Перед новым годом меня позвали в качестве дизайнера на этот портал. Страшно было жутко!!! Во первых девочки очень талантливые! Блоги давно их читаю и на работы смотрю чуть ли не с благоговением! Ну уж с открытым ртом точно! ;) Во вторых идеи я вам скажу МЕГА-креативные! Например по первому заданию необходимо сделать открытку для городского пижона ну или метросексуала ;)  в общем мужчины который разбирается в моде!
Обязательные условия: на открытке (и только открытке) должен присутствовать элемент одежды или цветы!  Причем очень важно чтобы одежда была не просто как картинка или рисунок (как у меня) а именно реальная часть одежды - молния, карман, галстук и т.д. и т.п.
Я выбрала свои любимые цветы ;)

Продолжаю свой отвлеченный рассказ ))
В общем перепаниковала жутко! Две недели разгребала в голове кучу идей! В итоге на все плюнула и начала уже хоть что-то делать. В результате сложилась вот такая не сложная, но очень яркая открыточка! Прям как я люблю =))



Итог! Девочки, приглашаю вас принять участие в таком интересном и необычном задании! Еще раз и подробнее об условиях задания № 1 "Городские пижоны" можно почитать тут!



вторник, 15 января 2013 г.

Мафынка! Швейная! )))

Это опять я ))
Кто читал, тот знает что на новый год мне перепал подарочек в виде швейной машинки, о которой я уже давно мечтала. Но так как я никогда не шила, да и вообще кроме продырявленного один раз пальца больше общих дел со швейными машинами не имела, мне было очень страшно к ней подходить! Но вчера, наконец я сделала это!!!!
Открытку делала из обрезков бумаги, так что сложилось, то что сложилось ))) шить пока страшно, буду тренироваться на обрезках, тем более надо их все-таки куда-то деть ))

Попробовала пока только три строчки, для других лапку менять неохота, да новой информации мне пока и так хватает ))) Как выяснилось, то чего я боялось больше всего, а именно заправлять нитку, оказалось самым простым! Больше всего меня поразило какое-то натяжение нити! Я долго смотрела на обратное сторону строчки и удивлялась, что это за петли?! И только спустя минут пять я обнаружила колесико на машинки которое как раз и натягивает нить как надо! (инструкцию читать сразу не интересно))) Потом я пыталась с машинкой поиграть в своеобразный армреслинг! Она как могла старалась шить ровно, но я всячески ей мешала!)))  Ой, девочки... не буду вас мучить всеми рассказами... ясно одно! Чувствую в ближайшее время либо я сломаю машинку либо она мне мозг! ))

Три в одном ;)







Привет!!!
Как настроение? Я все еще борюсь со своими нехочухами ))) Помогают мне в борьбе ваши чудесные бложики! Девочки, ну какие же вы все молодцы! Какую красоту вы все-таки творите! Каждый день поднимаете настроение! Спасибо Вам огромное)))



Сегодня я с одной открыткой, в которой совместила аж три задания =) 
Вот что лень матушка делает ))) 
Все три задания из так мною любимого блога Simple Desire. Девочки, я думаю вы меня поймете, что все челлендж-блоги интересные по своему, но бывают такие от задания которых каждый раз что-то внутри начинает трепетать! Вот и SD для меня один из таких блогов! К сожалению не в каждом задании удается поучаствовать, но каждое, без преувеличения КАЖДОЕ  мне нравится! А работы какие красивые у девочек?! Мммм!!!  Возможно когда-нибудь я наберусь смелости, и мастерства конечно, и попрошусь в ДК... эээх...когда-нибудь =))



И так задания )))
Вот такой замечательный скетч №18 сейчас в SD! 
Ну как тут пройдешь мимо )))
Надеюсь я ничего не напортачила с ним )








Удивительная по своей красоте палитра
К сожалению не успела вовремя опубликовать открытку по ней, но это не мешает мне восхищаться этой чудесной гаммой! =))
Ну и конечно же квест № 12
Ну тут вроде бы все есть: фатин, снежинка, половинки жемчужин =)
Вот так! )) На сегодня все! Спасибо что заглянули ))

среда, 9 января 2013 г.

Лень обуревает...

Приветики!
Я сегодня с двумя простенькими открыточками. Делала по просьбе свой свекрови для двух ее подруг в районе 50ти лет. Страшно было ужасно! Сурьезные и солидные открытки это вообще не мое.... но на панику времени не было, так как сделать нужно было очень срочно. В общем получилось то, что получилось =))) Не слишком серьезно и солидно... да ну и ладно! =))

 В этой открыточке мне нравится цвет! Кажется оранжевый тоже станет моим любимым =))
Все что я могла придумать из "чего-нить сурьезного" это вот такие медальончики =))))


В этой открытке меня смущает композиция... Кстати девочки, я часто критикую свои работы, пожалуйста поймите меня правильно! Это не из-за ложной скромности... Мне действительно искрнне что-то не нравится и я не могу об этом молчать!!! =))) Ну вот не получается =)))
А еще, я всегда рада обсуждать работы!!! Ведь столько нового и полезного можно узнать!


Немного о лене... 
Нет, долгих праздников мне низя! Вообще делать ничего не хочется.  я так лентяйка страшная, а тут прям совсем ужас-ужас... )))))) 
Даже что-то новое придумывать лень. Заметили я даже фоновую бумагу не меняю для снимков.. =) (ой как стыдно стало)
Ну все! Высказалась! 
Спасибо за ваше драгоценное время, которое вы уделяете моему бложику!

Опять не могу пройти мимо этой чудесной рубрики в блоге Ночных скраперов!