вторник, 27 ноября 2012 г.

Подтягиваюсь ;)

Девочки, приветики!!!
Прогулявшись вчера по вашим чудным бложикам и насмотревшись на ваши потрясающие работы с тематикой нового года мне стало как то стыдно за себя! И не долго думаю я решила начать все-таки подготовку к НГ!!! =)
На скорую руку родились не хитрые открыточки.

Это тройняшки! =)))
С ними я хочу поучаствовать задании от Скрап-фантазии. В 4-ом задании ноября необходимо сделать две или более открыток, которые были бы похожи друг на друга.

Отштамповала три оттиска разными чернилами и долго решала какой лучше. Так и не решив,(надеюсь не потому, что все плохо =)), сделала три готовых варианта. 
 В итоге вариант с коричневым Сантой нам с мужем понравились больше всего.

Материалы: лист бумаги из набора KE Company "Best"; штамп с Сантой, елочки и снежинка из набора "Blissful Season" от Fancy Pants (потрясающий набор штампов!!!); штамп "Счастливого года" от Питерского СК; пуговки из классного набора "Grad Bag" от Buttous Galore; подушечки Distress - vintage photo, peeled paint, barn door; ну и конечно же вырубки и ленточка ;)

А также, уже совсем ближе к ночи за просмотром любимого мною фильма "Терминал" с Томом Хэнксом в главной роли (классный он все-таки актер!) я сделала еще одну открыточку.
Тоже очень и очень простенькую.

Вырубки из набора "Snow day" от Pinkpaislee, фоновый штамп из вышеупомянутого наборчика "Blissful Season"; листик бумаги от Authentique; штамп "С новым годом" от Питерского СК; а также летночки, сухой глиттер, и металический шармик =)

Ну вот вроде и все на сегодня!
Спасибо что не забываете! =)

Последние отголоски лета =)

Всем доброго времени суток!
Вроде бы все наладилось и я опять могу просматривать блоги!!! Ура!!! =)
Я все еще не начала готовиться к Новому Году! Ужас-ужас! :(
Но зато я закончила готовиться к свадебной выставке на которую меня любезно пригласили очень милые мастерицы нашего города. Свои работы я представляю не сама, а выше упомянутые девушки которых зовут Екатерина и Елена. Девочки делают потрясающие свадебные наборы из полимерной глины, надеюсь мои работы прекрасно устроятся рядом с ними =)




Начну с самого красивого, на мой взгляд конечно =).
В качестве фона я использовала так уже полюбившийся мне акриловый грунт и кружевную ткань. Фон получился фактурным, кружево дает красивую тень добавляя  глубину белому цвету. Так что я решила не чего не портить дополнительным тонированием и оставила все как есть =)
Набор в себя включает: футляр для диска, коробочку, открытку-конверт, а также образец пригласительного.






Второй набор очень похож на набор "Глянец" который я делала ранее. Но выставка не однократно переносилась и набор благополучно обрел своих новых хозяев.
И последняя самая неудачная, опять же на мой взгляд работа. Хотела сделать набор. Но после того как посмотрела на готовый футляр для диска, поняла - набор отменяется!
Толи с цветом я намудрила.. то ли композиция в целом не удачная.. не знаю... скорее всего и то и другое =)

Вот как-то так! Спасибо что не забываете!

четверг, 15 ноября 2012 г.

Amour... amour...amour...

... или отголоски французской свадьбы..
Есть у меня такая привычка, люблю я делать несколько вариантов открыточек.
Возможно это связано с тем, что у меня практически никогда нет четких представлений как должен выглядеть конечный вариант, только какая та смутная идея... 
Так было и в тот самый раз когда я делала свадебную открыточку с французской темой
Что-то хотелось сделать с акриловым грунтом... что не понятно =) 
Вот и получились три заготовки. Один вариант с кружевом вы уже видели. И вот еще два, которые я закончила только сегодня. Ну лучше поздно чем никогда! 

 




Первый вариант получился, мне кажется, приторно сладким =) Но любовь бывает разная =) Будем считать что это букетно-конфетный период!
В основе фона лежит акриловый грунт и клочки обычной бумаги для принтера с распечатанной на ней текстом. Фактуру грунту придавала с помощью тканевой сеточки. Затем, после высыхания, слегка затонировала подушечкой дистрес, кажется Tettered rose. Ну а дальше все понятно.










Вторая открытка это уже любовь со стажем. Проверенная временем =)
В основе все тот же грунт с клочками бумаги. Фактура от мазков шпателя. После высыхания использовала штамп с древесным рисунком от Hero Arts.









Ну вроде все. Спасибо что заглядываете.

Розовое дерево.

Привет. Сегодня я по быстрому =)
Покажу сегодня несколько открыточек 
с моими новенькими штампиками от Papermania серия "Lucy Cromwell".
Из этой серии у меня два вида штампиков, но я опробовала пока только "Bunting"
Розовый фон самодельный. Очень простой. Использовала подушечку Distress чернил "Spun sygar" и штамп с текстурой дерева от Hero Arts
Все штампики из этого набора мне очень понравились хотелось использовать их как можно больше, поэтому я сделала еще несколько простеньких мини-открыточек.
Ну все. Спасибо, что не забываете =)

суббота, 10 ноября 2012 г.

Цветы для наших Мам!

Приветики )
Наверное все знают, что 25 ноября будет очень хороший праздник "День Матери". И к этому дню меня попросили сделать открыточку, ноя сделала две на выбор =) Очень уже мне нравится штампик Bunches от Mo's Digial Pencil. Надеюсь хоть одна открыточка понравится заказчице.




Обычно при раскрашивании карандашами Prismacolor для растушевки я использовала уайт-спирит, но на этой открыточке я решила отказаться от этого процесса и растушевывала только с помощью других оттенков цвета и белого карандаша. Результат мне очень понравился. Переживала за лицо, но нет, по моему вышло не хуже чем обычно, а цвет платья так вообще мне лично безумно нравится. А еще не испугалась и добавила черный цвет в сердцевины цветов для создания тени. Раньше использовала более темный оттенок основного цвета, но тут ... меня понесло на волне экспериментов =)


Вторую открыточку, а точнее она была сделана первой, я раскрашивала как обычно - карандаш + растушевка уайт-спиритом + акценты глиттером от MS






















В целом обе открыточки похожи по стилю и общему оформлению. Они не перегружены деталями и мне кажется должны понравится маме. Я искренне на это надеюсь )
На этом все. Спасибо что не забываете. 
P.S. Что-то осенняя хандра меня затянула :( совсем не хочется ничего делать. Но в есть плюс. Я убрала все свое открыточное богатство в шкаф и в доме стало чище =)) И даже можно принимать гостей! Искренне надеюсь что первый снег не заставит себя ждать уж слишком долго и именно он выведет меня из этой затянувшейся осенней депрессии!